本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

小小拓展屏 贴民心办民事

信息来源:灵武市融媒体中心  发布时间:2021-02-23   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认
这里怎么填写?这个地方我不太懂?麻烦你再说一遍,在政务服务大厅,这几乎是工作人员和办事市民每天的对话日常,也是业务办理中的沟通难点。为此,市政务服务大厅在每个窗口前都安装了拓展显示屏,为市民业务办理提供了便利。


走进市政务服务大厅记者看到,每个办理窗口前都安装了一个白色的方形屏幕,在业务办理过程中,屏幕可以显示业务办理中所需要的表格、文字、图片等资料,极大地提高了工作人员的办事效率。

市政务服务大厅窗口工作人员杨璐:”因为平时我们都是把相关的模板用纸质版打出来,要一遍一遍当面对接的给办事群众说,说完之后他们还是不能理解我说的是什么,通过这个拓展屏可以更方便群众办事。”


市民在办理业务的时候,经常需要提供不同格式的文件、图片,填写类目较多的表格,多次沟通费时又费力。如今通过这个小小拓展屏,所需内容轻松呈现、一目了然,市民办事也变得轻松。

市民蒋文瑞:“没有这个分屏的时候,可能工作人员说的我这边记不太全、看不太清楚、理解不透,现在看这个特别清晰,也省去了很多的麻烦。”

此外,拓展屏还支持评价系统,市民可以在业务办理结束之后,提交自己对工作人员的评价及意见,极大地提升了政务大厅的服务质量,也提高了企业、群众办事的便利度、快捷度、满意度。
扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: