本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

我市各乡镇和城区街道分别举行新老班子荣退交接仪式

信息来源:灵武市融媒体中心  发布时间:2021-02-10   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

初心不改,薪火相传。连日来,为提振新一届村、社区“两委”班子干事信心,对离任干部所作出的积极贡献表示诚挚的感谢,我市各乡镇和城区街道分别举行了新老班子荣退交接仪式。

梧桐树乡举行村“两委”干部任职履新暨老村干部光荣离任仪式,激励离任的老村干部做到“离岗不离心”,继续为乡村工作发光发热,推动全乡各项事业再上新台阶。同时鼓励新一届村“两委”班子找准工作定位,围绕市委政府中心工作,当好农村发展“引路人”,以非凡的努力干出非凡的业绩,为争做黄河流域生态保护和高质量发展先行区示范市排头兵作出新的更大贡献。

梧桐树乡北滩村原党支部书记纪彦忠:“我虽然因为年龄的原因离开村干部的职务,但是我离任不离心,离岗不离责。对新“两委”班子希望他们全心全意为人民服务,想群众所想,急群众所急,干群众所盼的工作。”

梧桐树乡河忠堡村党支部书记孙军:“我深深感受到自己肩上的责任重大,我要传承老村干部们的好作风,带领河忠堡村的村民致富奔小康,把‘双强、双富、双美’的工作干起来,踏踏实实做事,不有一点儿懈怠。”

郝家桥镇举行村干部离任暨新老班子交接仪式。据了解,此次离任的52名村党支部书记在任职期间以身作则,充分发挥了党员干部先锋模范作用,在他们的带领下,村里的各项事业都得到了有序发展。

关渠村原党支部书记杨文太:“作为离任村干部,我将退岗不褪色,继续支持新任村干部落实好党在农村的各项方针政策,也希望新任村干部完成好各项为民服务的事业。”

新当选的村干部表示,将会传承好前辈的优良作风和奋斗精神,摆正位置、牢记使命,攥紧“接力棒”、当好“答卷人”,为推动郝家桥镇经济社会各项事业高质量发展再立新功、再创佳绩。

马家滩镇举行村干部荣誉离任仪式。全体人员重温了入党誓词,为离任村干部颁发了荣誉证书并合影留念。镇党委班子希望离任村干部要调整好心态,努力做好表率,退而不休,珍惜荣誉,继续发挥余热。同时也要求新任村干部要当好头脑清醒的“明白人”、群众致富的“带头人”、脚踏实地的“老实人”和公道清廉的“干净人”,肩负起重担,激情创业,努力奋斗,为建设美丽马家滩贡献一份力量。

崇兴镇举行村干部荣誉离任仪式,为离任村干部颁发荣誉证书,组织老党支部书记向新党支部书记配戴党徽、移交印章。

接下来,崇兴镇新任村“两委”班子将接过“接力棒”,以老同志为榜样,继往开来、奋勇向前,勇挑重担、埋头苦干,干事创业、勤政为民,廉洁自律、克己奉公,继续带领广大群众为建设幸福美好的崇兴镇而不懈奋斗。

崇兴镇离任村干部赵连军:“我希望新选任的村‘两委’班子在今后的工作中任劳任怨,做出更优秀的成绩。虽然我离任了,可是我依然心系村部、心系村民,我们应该更加团结,共同把村上的各项工作、事业做的更好、更出色。”

市城区街道举行社区干部荣誉离任仪式,向把最美好青春年华奉献给基层社区工作的离任“小巷总理”们表示感谢,希望他们“离岗不离责”,继续关心和关注社区的发展。同时号召新一届社区“两委”班子传承光荣与梦想,坚持把党的领导作为立身之本和履职之要,坚定理想信念,推动社区各项工作落地落实,继续为广大居民提供优质的服务。

镇河塔社区原党总支书记徐春霞:“今天,街道为我们这些离任的社区工作者举办了仪式,我感觉非常高兴。对于我们来说,应该做到退休不退党、离职不离岗。今后在社区事业发展上,我们会一如既往地支持新一届社区工作人员,完成社区各项工作,让我们的社区更辉煌、更美好。”

隆辰社区党委书记马兰:“作为一名新当选的社区书记,我会继承前辈们的优良作风,代领我们的‘两委’班子,为广大群众带来最优质的服务,共同创建和谐社区。”

扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: