本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

春节倒计时 我市倡导企业人员稳岗留灵过年

信息来源:灵武市融媒体中心  发布时间:2021-02-03   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

年关已近,为切实做好疫情防控工作,减少节日期间人员流动,我市积极倡导各企业非宁夏籍职工非必要不返乡,避免人员跨省流动,确保我市员工健康安全、企业生产有序。记者从市总工会了解到,截止目前我市留宁职工有104人,涉及企业13家。

最近,新澳羊绒有限公司将一封《今年春节就地过年疫情结束回家看爸妈》的倡导信分发给了广大员工,信中倡导企业职工春节期间就地过年,坚守岗位,不仅言辞恳切,其中更是有许多丰厚贴心的福利政策,让员工心中倍感温暖。

宁夏新澳羊绒有限公司员工达来:“我是内蒙通辽人。今年本来计划是回家过年的,但是考虑到疫情,我和家人决定留在本地过年。同时公司对我们留在本地过年的员工也会有福利补贴,所以我们也很高兴。”

记者了解到,新澳羊绒有限公司很多职工因疫情原因去年就未回家过年,今年考虑到疫情影响,仍选择自愿留在本地过年。

宁夏新澳羊绒有限公司员工赵连慧:“我是甘肃人,去年因为疫情的原因,我们全家都没有回老家,在本地过的年。今年也是考虑到公司员工的安全和自己家人的安全,选择在灵武过年。公司也给了我们这些不回老家过年的员工特别好的福利,我还是比较开心的。”

目前新澳羊绒有限公司正在全力安排部署春节期间就地过年人员的相关工作。除此之外,记者还了解到,春节假期期间,新澳羊绒有限公司将照常为员工发放基础工资。

宁夏新澳羊绒有限公司董事长王华:“今年,公司春节期间倡导外地员工不回家,就地过年。我们给每位员工发放了春节大礼包,使他们感觉到我们公司给的温暖,也为对我们今年能够更好的生产起到了积极的作用。”

扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: