本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

市十七届人大常委会召开第三十四次会议

信息来源:灵武市融媒体中心  发布时间:2021-01-12   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

1月11日,市人大常委会主任郑学文主持召开市第十七届人大常委会第三十四次会议。

图片

会议以投票表决的方式,补选刘国强、李全安同志为银川市第十五届人民代表大会代表。 

图片

会议听取审议并表决通过《灵武市人大常委会工作报告》,表决通过《灵武市人大常委会关于召开市十七届人民代表大会第五次会议的决定》(草案)。 

图片

会议表决通过了灵武市第十七届人民代表大会第五次会议议程(草案)、灵武市第十七届人民代表大会第五次会议日程(草案)、灵武市第十七届人民代表大会第五次会议选举办法(草案);表决通过了灵武市第十七届人民代表大会第五次会议主席团和秘书长建议名单(草案)、灵武市第十七届人民代表大会第五次会议主席团常务主席建议名单(草案)、灵武市第十七届人民代表大会第五次会议副秘书长建议名单(草案)、灵武市第十七届人民代表大会第五次会议执行主席分组建议名单(草案)、灵武市第十七届人大常委会代表资格审查委员会建议名单(草案)、灵武市第十七届人民代表大会第五次会议议案审查委员会建议名单(草案);表决通过了灵武市十七届人民代表大会第五次会议关于代表提交议案截止时间的决定(草案)、灵武市十七届人民代表大会第五次会议列席和邀请人员建议名单(草案)、灵武市十七届人民代表大会第五次会议代表团团长、副团长建议名单(草案)。 

图片

灵武市第十七届人民代表大会第五次会议将于2021年1月12日-15日在学术交流中心(灵武市委党校)召开。 

会议强调,今年的人代会是在全市上下深入学习贯彻落实十九届五中全会精神热潮和市委五届九次全会精神下召开的一次十分重要的会议。目前,人代会的各项筹备工作已全面展开,会前准备时间非常紧张。大会筹备工作进入倒计时阶段,各工作组要提高认识、靠前指挥,统筹安排、落实责任,特别是疫情防控工作要贯彻落实到位,保证大会各项准备工作落到实处。全体同志要严格抓好工作细节,认真细致地做好会务组织,切实提高大会质量和水平,努力将这次人代会办成一次规格更高、质量更好、要求更严、效果更佳的会议,确保大会顺利召开和圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: