本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

市政协召开十二届二十二次常委(扩大)会议

信息来源:灵武市融媒体中心  发布时间:2021-01-12   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

1月11日,市政协主席杨文炯主持召开市政协十二届二十二次常委(扩大)会议。

图片

会议以举手表决的方式审议通过了市政协十二届五次会议议程;十二届五次会议预备会议议程;十二届五次会议第一次大会(开幕大会)议程(草案);十二届五次会议第二次大会(闭幕大会)议程(草案);十二届五次会议各项大会执行主席、主持人建议名单(草案);十二届五次会议秘书长、副秘书长建议名单(草案);十二届五次会议提案审查委员会建议名单(草案);十二届五次会议委员提案截止时间(草案);十二届五次会议委员分组名单;十二届五次会议会务机构及职责;十二届五次会议日程(草案);十二届委员会常务委员会工作报告(审议稿);十二届委员会常务委员会关于十二届四次会议以来提案工作情况的报告(审议稿);十二届五次会议发言材料。审议了《灵武市政协2021年协商计划》(草案)。

图片

会议强调,要深入学习自治区党委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见,准确把握新时代人民政协新使命,坚持党对人民政协工作的领导,明确人民政协作为专门协商机构的职能责任,健全发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力的程序机制,努力提高政治协商、民主监督、参政议政的能力和水平。

图片

会议指出,市政协十二届五次会议是全市人民政治生活中的一件大事,全体政协常委、机关干部和各工作组要认真组织,周密配合,从会议文字材料、会务等各方面确保严谨高效,做出好样子、树立好形象,为政协委员积极履行职责、精准建言献策提供有力保障,努力把本次会议开成一个隆重热烈、节约高效、求真务实、团结奋进的大会。

图片

会议还研究了市政协委员请辞、增补事宜。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: