本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

政协灵武市第十二届委员会第五次会议举行预备会议

信息来源:  发布时间:2021-01-12   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认
图片

1月11日,政协灵武市第十二届委员会第五次会议举行预备会议。市政协主席杨文炯主持会议。

图片

图片

会议审议通过了市政协十二届五次会议议程(草案),宣布了市政协十二届五次会议日程,公布了分组名单,审议通过了市政协十二届五次会议提案截止时间。

图片

图片

会议要求,全体政协委员及大会工作人员要自觉遵守大会制度和会议的各项纪律,准时出席相关会议和活动,保持良好的会风。要自觉遵守疫情防控要求,做好个人防护工作,主动配合体温测量和健康码查验等防控措施,做到会议期间疫情防控工作不放松,确保会议各项议程圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: