本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

市委召开第144次常委会会议

信息来源:灵武市融媒体中心  发布时间:2021-01-11   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

1月10日,银川市委副书记、灵武市委书记刘国强主持召开市委第144次常委会会议。

图片

会议审议并原则同意了《关于召开灵武市第十七届人民代表大会第五次会议的请示》《关于召开政协灵武市第十二届委员会第五次会议的请示》,审议了《灵武市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(送审稿)》等文件,研究了召开全市“两会”有关事宜。

图片

会议决定,灵武市第十七届人民代表大会第五次会议将于2021年1月12日—15日、政协灵武市第十二届委员会第五次会议将于2021年1月11日—14日在学术交流中心(灵武市委党校)召开。

图片

会议要求,各责任单位、各相关部门要进一步提高政治站位,坚定政治方向,把坚持党的领导贯穿各个环节,高度负责、通力合作,加强会议期间的后勤保障和会风会纪监督检查,确保会议圆满顺利召开。要严格按照会议安排,认真做好材料准备、会务服务、氛围营造等筹备工作,严格落实好会议召开期间会场消毒、参会人员测温等防控措施,确保代表、委员以饱满的精神状态和良好的精神面貌履职尽责,积极为灵武经济社会发展建言献策,真正把会议开成民主、团结的大会。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: