本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

我市召开人武部党委第一书记任职大会

信息来源:灵武市融媒体中心  发布时间:2021-01-07   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

1月6日,我市召开人武部党委第一书记任职大会。银川市警备区党委决定,银川市委副书记、灵武市委书记刘国强同志任灵武市人武部党委第一书记。

图片


图片

银川市委常委、银川警备区政委倪建飞宣读了关于刘国强同志任灵武市人武部党委第一书记的批复,并向刘国强同志颁发任职通知书。

图片

银川市委副书记、灵武市委书记、灵武市人武部党委第一书记刘国强表示,在今后的工作中将认真履行党管武装工作职责,接好“事业棒”、跑好“接力赛”,与人武战线的同志们团结一心,协力奋进,共同推进灵武市党管武装工作迈上新台阶。坚持心中有责,推动军民融合深度发展,扛稳党管武装政治责任。坚持守土担责,自觉把国防动员建设纳入全市经济社会发展总体规划,努力实现军地协调、互促互进。扎实组织开展国防教育,大力营造全社会关心国防、支持部队建设的浓厚氛围。努力提升双拥共建水平,全面落实拥军优属各项政策,不断巩固我市军政军民团结的大好局面,为建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区、开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出更大贡献。

图片

银川市委常委、银川警备区政委倪建飞对我市近年来党管武装工作给予了充分肯定,并就进一步提高政治站位、推动党管武装工作高质量发展提出要求。他要求,灵武市人武部党委要强化政治引领,自觉履行党管武装使命责任;要聚焦主责主业,扎实推进军事斗争国防动员准备;要注重强基固本,着力打牢基层武装建设基础;要弘扬优良传统,巩固深化双拥共建工作成果,奋力谱写灵武市经济社会高质量发展和国防建设新篇章。

图片
扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: