本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

我市现役军人高展荣立二等功

信息来源:灵武市融媒体中心  发布时间:2020-11-03   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

10月30日,市人大常委会主任郑学文与市人武部、市退役军人事务局工作人员,对我市荣立二等功现役军人高展家属进行慰问,为军人家属送上诚挚的祝贺,并将立功受奖的喜报、绶带、慰问金送到他们手中。

在高展父母家中,慰问人员仔细询问了他们的身体健康、生产生活情况,向取得荣誉的立功军属表示祝贺,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀的军事人才,并鼓励他们一如既往关心支持孩子,让其安心服役,不辜负党和政府的殷切希望。

据了解,高展服役于空军某部,2019年10月,在武汉举行的第七届世界军人运动会中,囊括空军五项全部五块金牌,并获得男子个人前四名、女子个人前三名的历史最好成绩,充分发扬中国军人的优秀品质精神。

近年来,我市积极落实各项拥军优属政策,进一步营造了“参军光荣、立功光荣”的良好氛围,激发了入伍青年在部队“安心服役、献身国防”的使命感,增强了军人和军属的政治荣誉感和归属感,让现役军人家庭切实感受到党和政府的关怀,为实现中国梦、强军梦广泛凝聚了正能量。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: