本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

市政协召开十二届二十次常委(扩大)会议

信息来源:  发布时间:2020-10-16   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

10月14日,市政协召开十二届二十次常委(扩大)会议。市政协党组书记、主席杨文炯主持会议。

会议传达学习了《中共灵武市委员会关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》《灵武市人民政府关于进一步加强政府与政协工作联系的意见》精神。听取了市卫健局关于加强健康灵武建设、提高群众健康水平工作情况、市农业农村局关于加快现代养殖产业基地建设工作情况的通报;市政协教科文卫体委、提案和委员联络委分别就关于加强健康灵武建设、提高群众健康水平、加快现代养殖产业基地建设调研情况进行了说明。与会政协常委、委员紧紧围绕市政府及各部门工作情况积极评议发言,并就加强健康灵武建设、加快现代养殖产业基地建设和有关部门的工作提出了具体意见建议。

市政协党组书记、主席杨文炯在会上强调,政协作为专门协商机构,既要建言资政,又要实干出力,既要监督问效,又要凝心聚力。各位常委、委员要深入学习贯彻中央、自治区党委、银川市委和灵武市委政协工作会议精神,准确把握新形势新任务新要求,提高政治协商、民主监督、参政议政水平。要切实把握精神实质,深入做好凝聚共识工作,发挥表率带头作用,有效把党的主张转化为社会各界共识和个人行动自觉、过硬本领、工作成果,共同凝聚起贯彻落实中央决策部署和区、市党委工作要求的思想共识和行动合力。要切实强化责任担当,为全市经济社会发展出好力。要胸怀“两个大局”,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,交出服务市委、政府中心工作的合格答卷。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: