本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

杨玉龙督查我市重点项目建设情况

信息来源:灵武市广播电视台  发布时间:2021-10-14   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

10月12日,市委副书记、代市长杨玉龙对我市部分重点项目建设情况进行督查。

杨玉龙先后来到蒙牛乳业(宁夏)有限公司乳制品生产建设、中粮饲料公司反刍饲料18万吨生产线、晨洋交通物流配送中心、国道307线甜水河至灵武公路与宁东铁路大枣线交叉工程、国道211线新杜路口至白土岗段公路、灵州府影视基地等项目建设现场,实地查看项目进展,听取项目建设情况及存在的问题,并现场办公协调解决问题。

杨玉龙指出,重点项目建设是拉动有效投资、优化产业结构的重要载体,要牢固树立抓项目就是抓发展、抓项目就是抓民生的工作理念,抢抓施工期,开足马力、大干快上,全力以赴保进度、保质量、保安全,确保项目早日建成、发挥效益。

杨玉龙要求,全市各级各部门要始终把项目建设放在全局工作的核心位置,坚定信心、振奋精神,统筹抓、抓统筹,全力以赴推进项目提速提质提效。各市级领导、责任单位要及时协调解决项目施工中存在的问题,尤其是要认真指导企业做好投资统计入库工作,确保应统尽统,不虚报、不漏报。要切实负起责任,做到全方位、全过程、全周期服务,为项目建设营造良好环境。项目实施单位也要积极借鉴相关经验,认真总结设计、施工方面的经验,积极探索,确保项目顺利实施。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: