本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

2021年全区学生排球锦标赛在我市顺利开赛

信息来源:灵武市广播电视台  发布时间:2021-10-12   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

10月11日,由自治区教育厅、自治区体育局主办,宁夏学生体育艺术协会、灵武市教育体育局承办的2021年宁夏回族自治区学生排球锦标赛在我市顺利开赛,来自全区各县(市)54支代表队将在我市展开为期10天的激烈角逐。

据了解,此次锦标赛分为大学组(男女)、高职高专组(男女)、超级组(男女)、高中组(男女)、初中组(男女),比赛分别在我市第一中学和第十小学进行。比赛现场,各参赛队顽强拼搏、公平竞争,展现出敢打敢拼、永不服输的体育精神。比赛首日,共进行了14场比赛,我市第一中学男子队以3:0战胜永宁回民高级中学队,市第一中学女子队以3:1战胜银川唐徕回民中学队,获得首场比赛胜利。

排球运动不仅强健青少年的体魄,锻炼青少年的意志,还能进一步激发出青少年的潜能,培养出青少年的合作意识,增强青少年之间的凝聚力。本届排球锦标赛的召开,是我市推动体教融合发展的具体行动,必将进一步推动全区及我市学校排球教学和其他体育教学工作的开展,进一步推动“体教融合”战略的贯彻落实。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: